POLITICA DE PRIVACIDAD

 En AUDIDATOS S.L. estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de AUDIDATOS S.L.

Ud. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

Sin embargo, en caso de que lo desee, AUDIDATOS S.L. pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas que estime oportunas.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para AUDIDATOS S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de informar y ofrecer servicios.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de AUDIDATOS S.L. o ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte.

En el caso de considerar que no concurren los datos estimados necesarios, AUDIDATOS S.L. podrá no proceder al registro del usuario o denegar la contestación solicitada. El envío de un e-mail de consulta, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento indicado de los datos incluidos en el fichero.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos de los usuarios no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros.

Garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos.Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

AUDIDATOS S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite escribiendo a nuestra dirección postal en los términos indicados en la Normativa de Protección de Datos.

AUDIDATOS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda. Adoptará las medidas que estime necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de la Ley de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007.

Este sitio web ha sido diseñado para ser utilizado por adultos. Los menores de edad, antes de enviar cualquier información, deberán pedir permiso a sus padres o tutores.